Supp Of Hell

Zutaten: (3 Personen)
500g Schweinegulasch
500g passierte Tomaten
2 gr. Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
4 Stk. getrocknete Chillischoten
1 Dose Mex. Gemüseplatte
250ml Rinderbrühe, Öl
Schwarzer Pfeffer, Salz, Paprika edelsüss, 
Rosenpaprika scharf
Frischer Basilikum und Estragon

Die Zwiebeln und den Knoblauch feinhacken und im Öl anbraten, Fleisch dazugeben und von allen
Seiten scharf anbraten. Nun die passierten Tomaten, Rinderbrühe  und die feingehackten Chilli-
schoten zu fügen und gut umrühren. Das Ganze mit Pfeffer, Salz, edelsüßen Paprika und scharfen
Rosenpaprika abschmecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nun den fein gehackten Estragon
und Basilikum und das mexikanische Gemüse untermischen und nochmals ungefähr 15 Minuten
unter leichter Hitze köcheln lassen. 

Mahlzeit ! Stripe

zurück zu Menü
                                                                                                                                                     >>Rezept drucken