Cannelloni Harissa

Zutaten: (für 3 Personen)
14 Cannelloni
500g Hackfleisch gemischt
3 Pepperonies
3 Lauchzwiebeln, 3 Knoblauchzehen
Majoran, Bohnenkraut, Salbei
Salz, Pfeffer
500g pasierte Tomaten
1 Teelöffel Harissa (scharfe arabische Pfefferpaste)
200g geriebener Gouda

Die Pepperonies, Knoblauch, Lauchzwiebeln und die Kräuter feinhacken und mit dem rohen Hack-
fleisches vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Cannelloni mit ca. 4/5 der Hack-
fleischmischung füllen und in eine Auflaufform geben. Nun die passierten Tomaten darübergeben.
Den Rest der Füllung mit der Harissapaste vermischen und über die Cannelloni geben und zum
Schluß mit dem geriebenenen Käse bestreuen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen das Ganze
etwa 45 Minuten backen.
Dazu ein grüner Salat und ein guter Rotwein.

Stripe

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