Green Nightmare

Zutaten: (für 3 Personen)
6 Putenschnitzel
10 getrocknete Chilischoten
3 Lauchzwiebeln, 3 Knoblauchzehen
300g süße Sahne
200g Champignons
scharfer Senf 
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, ein Schuß Tabasco

Die Putenschnitzel mit Senf einstreichen und pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten scharf
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun die feingehackten Chilies, Knoblauch
sowie Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Sahne und den scharfen Senf hin-
zufügen und gleichmäßig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einen Schuß Tabasco abschmecken.
Zum Schluß die Pilze zufügen. Nun die gebratenen Putenschnitzel mit der Soße noch etwa 15 Min.
köcheln lassen. 
Dazu serviert man Nudeln oder Reis . . . und ein gutes Gläschen Rotwein.

Stripe

zurück zu Menü

                                                                                                                                                   >>Rezept drucken