Chili/Lamm-Hackfleischbällchen „Fireball“

Zutaten: (3 Personen)
1kg Lamm-Hackfleisch (vom Türken Deines Vertrauens)
3 scharfe türkische Paprika, 5 Knoblauchzehen
2 Dosen eschälte Tomaten, 2  Stangen Lauch, geriebenen Käse
Chiliöl, Salz, Pfeffer, Tabasco, geschroteter Chili,
Kräuter (Pfefferkraut, Salbei, Rosmarin)

Hackfleischbällchen: Scharfe Paprika und den Knoblauch fein hacken und mit dem frischem Hac
vermengen. Das Ganze mit Salz, Tabasco und dem Chili abschmecken und mit dem Chiliöl und den
Kräutern vermischen. Die Masse zu kleinen Bällchen formen und zur Seite legen.

Soße: Lauch fein schneiden und den geschälten Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer ab-
schmecken.
 
Die Hackfleischbällchen mit der Tomatensoße übergießen und  den geriebenen Käse darüber
streuen. Das ganze bei ca. 180°C im Backofen 40 – 50 min. vor sich hin dümbeln lassen.

Dazu Kartoffeln oder was weiß ich servieren.

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